音为有媛

乳房有硬块,乳晕肿涨,挤奶时若把乳晕先挤了,再把乳房周围的硬块挤掉,乳晕又会变得肿涨,用吸奶器吸,乳晕部分还是吸不出来,这是炎症吗

推荐回答
树友u31316962
音为有媛: 乳房发热,整个捏上去都好硬,自从有奶水之后就一直这样,到今天是第6天,乳房里的硬块太多了,每次都挤不完
树友u31316962: 建议您就诊医院找乳腺医生做乳腺疏通,将乳汁充分排空
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议您就诊医院找乳腺医生做乳腺疏通,将乳汁充分排空