昨天去医院检查,宝宝黄疸27,医生说的特别严重,请问真的有这严重吗?宝宝今天14天,黄疸27,昨天晚上八点开始照蓝光。

推荐回答
树友u31316962
树友u27818845: 医生说要打白蛋白,有这个必要吗?昨天晚上八点多照的,今天早上检查已经降到13.7了,请问有必要打白蛋白吗?
树友u31316962: 白蛋白主要是预防胆红素进去大脑,现在已经过了这个高危时期了,打最好,不打也没有很大关系。
树友u27818845: 但是白蛋白不是限制药品吗?一般情况不提倡打吗?我生宝宝的那家医院医生说白蛋白不到那一步是不打的,现在住的医院的医生又说要打。而且我也担心白蛋白会不会有什么副作用?
树友u31316962: 白蛋白是血制品,可以不打就最好不打。你可以仔细看清楚我所写的。
其他回答
树友u24957908
20以上就很严重了,我儿子也是14天的时候黄疸18都照了一个星期蓝光,不过照蓝光孩子好可怜啊,家长又不能陪着,哭的好伤心