怀孕以后一直都是左侧睡的,但是最近不知怎么回事,一睡觉起来右边的肚子就像有筋被拉住一样的疼,十分钟以后慢慢就好了,有点担心,这是怎么一回事啊,求解??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有疼痛的感觉的。这个应该没事的。
树友u23528023
那这个阶段的话可能就不排除有出现什么缺氧?请你注意千万不要平躺的,你可以根据自己的需求换着两边睡觉也可以的
树友u5222967
这个有时候可能是压迫到神经就会有这样的感觉稍微休息一下有好转的话就没事的。