刚入秋,宝宝一直拉肚子,这是属于正常情况么?宝妈們有听说过秋季腹泻的么?好多宝妈说正常,过了这段时间就好了,着急啊

推荐回答
妮妮宝1026
树友u34738148: 那就是说不属于正常的腹泻了,一直喂的止泻药沒啥用,那我带宝宝去医院看看吧
其他回答
树友u33648390
当然是不正常了,是护理不当造成的,停止一切辅食,以奶为主容易消化吸收,另外可以吃蒸苹果有防止腹泻作用的,多喝温水,还可以用热水袋暖肚子
树友u28831953
拉肚子还是要看是不是严重的,要是严重的话,最好尽快就医。
树友u22543279
宝妈可以带宝宝去医院化验一下大便,看看是不是轮状病毒腹泻,也就是通常所说的秋季腹泻。如果是秋季腹泻,一般没有特效药,只能自己在家调理。如果是轮状病毒腹泻,一般会建议停止喂奶制品。预防轮状病毒腹泻唯一的办法就是接种轮状病毒疫苗。