宝宝晚上穿什么睡觉啊,盖什么,今天满月

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝穿平时的衣服睡觉就可以的啦,盖薄一点的被子就行的,只要宝宝的手脚和后背的温度适宜那么就是刚好的温度,不冷也不热,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u4535718
看你所在地区的天气情况了,目前来说,刚刚入秋,还不是很冷,可以给宝宝穿上贴身的婴儿单衣单裤,盖薄被即可,每个人的身体体质都存在差异,你可以摸摸宝宝的手脚是否热乎,如果冰冷,说明需要盖厚一些,如果热乎就盖薄一些。
树友u27395146
这要看城市的天气,在我们这里,只给宝宝穿一个睡袋就可以了,可以摸摸宝宝的后背,看看是否穿着合适
树友u16619794
宝宝现在的月龄可以给宝宝穿连体衣或者是成套的衣服裤子,穿纸尿裤,这样省得宝宝蹬被以免着凉。