宝宝才4个月。今天体检医生说宝宝前卤闭合太快,怎么办急死人了

最佳回答
树友u24745365
我家3个月去体检,也是说闭合太快,Vd不要吃的太多.....但是我宝宝出生的时候囱门就不大,一直就一点点小,你看看之前体检的情况,做对比,多给宝宝晒太阳,少吃鱼肝油!
树友u25245321: 之前医生摸的和昨天体检呢相差有点大,不是一个医生看的,所以这次的医生说不知道之前她们摸的给符合她们写的,我把D3.AD都停的了,昨晚一晚都没睡好,好担心
其他回答
树友u34587010
问问医生了,我没有遇到这种的情况的 多喝水,注意补钙不要过量了试试了!