自然流产一个月,可以备孕吗

推荐回答
树友u20347057
您好!流产后时间短身体恢复不全的话会影响到再次受孕,时间长一些会更健康。感觉没有任何不适症状就可以备孕。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。 0.4mg叶酸和VB12和铁剂的一起补会有生血的效果。增补0.4mg叶酸多维,流产后可以起到恢复作用。希望能帮到您。祝您好孕!
其他回答
宝贝小灰灰911
你现在流产的时间还是比较短的身体什么的还没有完全的恢复过来的,所以最好还是在把自己的身体给调理到最佳的状态在备孕。
树友u33342762
先查明自然流产的原因,做好孕前检查再备孕吧