便秘严重,进卫生间都出一身汗。蹲了一个小时腿发軟,还只拉了几粒花生米大小,太用力肛门流好多血。起来才发现肛门及外阴肿了好可怕!有没有宝妈跟我一样情况的,太痛苦了

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u28476770
宝妈可以试着用蜂蜜加麻油兑温开水一起喝下去,十分钟左右就擦汗不多有效果,我试过挺好的
树友u34123473
怀孕就是容易便秘,实在解不下来用开塞露试试。不过不能经常用,怕以后有依赖
树友u26229249
你用力太大会伤到宝宝,导致早产,还有你尽量大便时不要蹲着,会给宝宝造成伤害,多喝水、多吃青菜、水果、检查一个星期会有改善。