宝宝8天了,连着拉好几次奶瓣了,怎么办呢

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝拉奶瓣,是宝宝消化不良导致的腹泻了,宝妈要多注意饮食,多吃清淡易消化的食物,多给宝宝喝温水补充水分防止身体脱水,喂奶要少量多次的喂宝宝
其他回答
树友u34587010
应该是消化不良了的,建议你给孩子多喝水,喝妈咪爱也是可以的哦!
树友u7350842
八天的宝宝如果拉奶瓣的话可能是有一点消化不良了妈妈可以宝宝添加一点妈咪爱益生菌是可以帮助调理宝宝肠胃的这样对宝宝也是比较好的
树友u29253651
消化不太好吧 妈妈饮食注意清淡一点不要太油腻了 给宝宝做个助消化的推拿试试