孕妇孕晚期吃板栗炖排骨可以吗?有什么好处

推荐回答
树友u27214437
可以吃的,板栗里含有不饱和脂肪酸和维生素、矿物质,具有养胃健脾,补肾强筋,活血止血的功效。而排骨除了蛋白质和维生素之外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,营养价值很高,还具有滋阴壮阳、益精补血的功效。想要补充营养还可以喝几盒保灵营养液就OK了。
树友u28647730: 嗯。我离预产期还有13天。
其他回答
树友u28119728
这些东西都是可以吃的营养比较高的。除了一些容易导致流产的不要吃就好了。
树友u24775248
板栗里面有很好的营养价值的,我忘了具体是什么了,不过板栗吃的好,排骨更不说了,补充丰富的蛋白质啊
树友u31694842
可以吃的