发现内裤上有很少量的褐色分泌物

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕 初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间宝宝在肚子里面不稳定所以会流褐色分泌物得,在家还是多卧床休息比较好,还有吃些孕铜片才得,只要不流血块那么问题不大得
树友u34820176
褐色分泌物说明不是新流的血,你卧床几天看看,如果没再出现就没事,不放心可以去查下孕酮低不低,如果有伴随腹痛就要马上去医院