现在宝宝六个月了,我想给宝宝断奶,不知道行吗?而且我奶水很足,是不是会很痛苦啊

推荐回答
树友u29159205
树友u23140000: 现在宝宝已经吃鸡蛋羹了,我也在有意识的给他减少每天吃奶的次数,一天吃两个鸡蛋呢
树友u29159205: 不是宝宝吃鸡蛋就会有抵抗力,宝妈的奶水里还有丰富的营养成分,这些营养成分是宝宝在外界无法接触到的,奶水里有抵抗力,可以保护宝宝
其他回答
树友u23734806
奶水足为什么还要断奶,中央新闻播的世界母乳日的时候说母乳喂养到24个月呢,你这有点太早了吧
树友u34768381
给宝宝断奶的话最好是八个月到一岁 而且现在容易秋季腹泻 最好是过段时间再给宝宝断奶