胎动什么时候能感觉得到

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是第一次怀孕的话,一般都是在孕周20周左右才会感觉到胎动的,你现在才15周多,距离能感觉到宝宝胎动还有一个月的时间,耐心等待吧,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u32126084: 最佳有什么好处呀!呵呵
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
树友u29073655
这个也是不一定的每个人感觉到的早晚都是不一样的在16到20之间的话会感觉到吧,刚开始的时候不是很明显的,
树友u25138458
一般是在怀孕五个月左右就都可以感觉到胎动了,部分宝妈可能会因为体重的原因导致感觉到胎动的时间比较晚,二胎的妈妈感觉到的会比一胎的早一点。