今天去做第一次产检,医生说不按月经实际天数,按b超看周数,所以现在是11周都不到,我说做个b超先看下发育情况,结果那个医生态度特别差,请问过两三周去验血不行吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 因为有的胎儿吸收好,长的就快,目前你怀孕不到3个月,建议你口服叶酸片预防胎儿神经管畸形,也可以现在验血,也可以过几天,但要定期做孕检,保持心情舒畅
树友u33693911: 就是第一次产检,不是有很多检查吗?她说不按实际月经算,按上次b超看月份,我这两天有点拉扯痛,就和她说先做个b超看下情况,结果她态度好差,懒的理我,她的意思是全部检查做完吧,我想晚两三周来做。不可以吗?
树友u31316962: 你好,建议你可以先做B超,检查一下胚胎情况,如果没有事,可以等等。
其他回答
树友u33440207
你就不能换个医院嘛?你验血,测什么东西啊?血常规?