宝宝出生11天,母乳喂养今天去医院测黄疸,16.4医生建议说住院。

推荐回答
树友u24279766
我家宝宝出生四天的时候测也是很高医生下通知叫转儿科住院照灯,当时婆婆说她生的几个小孩小的时候更黄就没有住院了,多给宝宝喝白开水,满月带宝宝出去晒晒太阳就白了呢!
其他回答
树友u27536689
我儿子13点多,找个资深大夫说,查下血,只要没问题,就可以在家自己褪,开点药,如果血有问题,必须住院,只要孩子能吃能拉一般没问题,开始在我们这的医院,也是吓唬我,让我给孩子办住院,母婴分离,还没把我吓死,给孩子在脖子上抽血,那么小的宝宝哭的那样我也忍不住流泪,有的大夫就是没医德,吓唬人让多花钱。其实没多大毛病
树友u27859568
所有宝宝出生以后都会有黄疸出现的呢,就是有些人严重有些不严重,严重的需要照蓝光才会恢复的呢
树友u31835438
这么高,要住院的