同房11天了,会腰酸胸痛可是早孕试纸还是白板,每天都那么煎熬,觉得自己都要抑郁了,为什么我想要个宝宝这么难呢

推荐回答
树友u24968999
树友u22730357: 我也是每次都跟自己说要放轻松,可总是不自觉的就想太多,看到测出的是白板眼泪瞬间就出来了,心里特别特别难受
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的。这个应该是不碍事的。宝妈妈备孕的时候要多注意点放松心情的。这个对宝宝是会很好的啊。
树友u34526807
我和你一样,今天早上起来测了也是白板,好难受😭😭😭
树友u28173687
宝妈妈别担心的。这个应该是不碍事的。宝妈妈备孕的时候要多注意点放松心情的。这个对宝宝是会很好的啊。