小月子可以洗头发么

推荐回答
树友u24279766
树友u34481942: 第一天可以洗么 😢我实在忍不住了
树友u24279766: 第一天最好是不要洗呢!3-7天后再洗比较好呢!
其他回答
树友u34847540
我已经一周没洗了,医生说最好半个月后再洗,还不能着凉,身体出虚汗,也只能用热水把毛巾打湿再拧干擦一下,这种日子太难熬了,快崩溃了。
朵妞爱寶
可以洗头,但是要尽量过个十五天以后再洗好一些,要用开水凉温了再洗,尽量别兑凉水,洗完要立马把头发吹干
树友u34847540
我已经一周没洗了,医生说最好半个月后再洗,还不能着凉,身体出虚汗,也只能用热水把毛巾打湿再拧干擦一下,这种日子太难熬了,快崩溃了。