无创DNA高危怎么办

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,你无创DNA的结果是高危,这个比较危险的了!但是问题是无创也是一个概率吧!你为什么做无创DNA,你做过唐氏筛查么,还是你没有做过唐氏筛查直接做了无创!为了对宝宝负责,我建议你再做个羊水穿刺吧,这个更加准一点!
其他回答
倾国倾城的小心肝epN
看了这些我害怕了,睡不着觉胡思乱想的。要个孩子怎么这么难呢?今天刚抽做做了无创接下来等待结果我要怎么才能安心呢
树友u4035071
这种情况下还是应该多注意的过一段时间再去医院重复检查一下,看看有没有什么更好的办法?但是一般情况下千万别上火,或者是会更严重的。
树友u17817599
在这个时候自己还是需要注意去做进一步的检查,这样才是比较放心的。