妊娠纹刚出现是什么正状

推荐回答
树友u29496433
其他回答
树友u6897215
最开始是肚子有点撑撑的感觉,局部很痒或者有点类似快要裂开的感觉,可能伴随干燥要掉皮的。赶紧抹点橄榄油或者妊娠纹护理油,可以缓解,不能用手抓痒痒。慢慢肚子上会有点红色的印子出来了。
树友u5472625
一般的话要长妊娠纹之前肚子都会感觉比较痒想去抓,提前擦一些橄榄油在上面增加皮肤弹性护理一下,这样可以预防一些
树友u33657620
妊娠纹刚出来那会儿,就会觉得肚皮无比的痒,恨不得用手去挠,最后突然发现一条条细细的纹,而且随着周期的增长,纹纹也就越长越多