备孕四个月了,上月28的姨妈来,今天还没有报到,手贱,用排卵试纸测了噶,是很明显的两杠,但不是强阳,早早孕试纸没有准备…请问这个月会有希望吗?着急…

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29402902
应该是怀孕了,但是也不是很确定,你最好是用早孕试纸测测,也可以直接去医院抽血查看自己有没有怀孕的,这个更直接点,祝好孕
树友u33975086
最好早孕纸试看看,我这个月月经快来前跟你一样,结婚姨妈还是来看我了。
树友u29624228
建议你去买早早孕试纸验下看看,如果怀孕了很多生活习惯跟饮食就要开始注意了,祝好孕