幸福彤彤699799

有点感冒,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u13774035
如果是短期的感冒,对宝宝是没有什么影响的,不要担心。感冒后要多喝水,多注意休息,一般感冒都有一个周期,一般是七天,如果七天之后还是没有减轻的迹象,亲最好在医生的指导下用药。
其他回答
树友u13948250
轻微的感冒只要没有高烧的现象,一般是不会影响宝宝的不要担心,感冒了注意多喝水,好好休息,也可以喝点红糖姜水试一下,坚持几天就会好的。
树友u24279766
只要不吃药影响不大的呢!要多喝些温开水,可以试试煮些姜汤喝的,治疗感冒效果还不错的哦!平时多吃些水果蔬菜哦!
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候会有感冒的现象的话。建议宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊。这个应该还会好的比较快的呢。