宝宝不吃辅食,光吃母乳,最近二个月体重一点都没增加,头疼,母乳完全供应不上,各位妈妈有啥妙招,能让宝宝接受辅食

journal_insert_pic_306302736
推荐回答
树友u31316962
树友u34525809: 是的,纯母乳喂养,宝宝出生就不吸奶瓶,如今喝水都是用吸管吸,白天喂辅食喂不进几口,喂了隔不了一下,就要吸奶头,有时候奶水充足时,她吸二口就要去玩,应该是奶瘾,现在每天白天下午会给她吃一个鸡蛋,让她养成习惯,吃饭时间,哪怕吃几口,也喂她吃,但是效果不明显,但我会坚持
其他回答
树友u5472625
宝宝在6个月以后是不可以光吃母乳的,你一定要给他加些辅食,你可以把母乳的时间已经间隔开来,另外辅食的话可以多样化一点
树友u20659001
我妈可以给宝宝弄点水果,然后再加上面或者是米什么东西弄成辅食,享有水果味的辅食宝宝应该是会喜欢吃的。
树友u33524202
可以把母乳挤出来加米糊,或者用猪骨汤煲粥给宝宝喝