宝宝出生后多久剪胎毛?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
树友u24279766
最好3个月以后,宝宝皮肤比较嫩,太早剃头会会损伤头皮的哦,我家宝宝那是第一次剃头是六个月以后呢,其实有些人说满月酒剃头宝宝头发才长的好,这是是不科学的哦!
树友u25180941
宝妈这个也是看你个人得风俗了,我家宝宝三个月这样才开始剪胎毛得,头发长得比较快得,有得宝妈满月剪得宝宝头发长得慢慢得
树友u29308396
“不剪胎发对孩子不好”,这种说法为无稽之谈,因为没有丝毫科学根据。 如果孩子的头发过长,可以稍微修剪一下,但不能用刮刀刮,怕伤了毛囊引起秃头,如果引起感染那就更不好了。 建议让孩子的胎发自行脱落,然后自行长出新的头发为好