怀孕四个月了还吃叶酸片有用吗

推荐回答

onliness1

怀孕四个月以后就不需要再吃叶酸了呢。叶酸只在前三个月的时候有效,而且叶酸还不能过量补充,不然对身体健康也是有害的哈。过孕12周以后就可以停止叶酸的服用了。
其他回答
树友u4487571
那现在的话就不需要在吃的了,因为一般来说叶酸是在备孕前3个月和怀孕初期3个月吃的,第四个月的时候就可以开始补充钙片或者是多维维生素的
树友u25595551
可以吃多维片,像那个金斯利安,不过味道特别大,里面有叶酸,维生素,钙,铁
树友u24968999
一般来说就是在怀孕早期前三个月吃过了十二周的话就不需要再吃了