余温min

我是嫁到外地的,都有过一个小孩了,每次我回娘家,我妈都指责我,还跟外面人说,说我嫁到外地等于作废,全当没我这个闺女,说我不长脑子,可是我老公对我很好。他老是说一

推荐回答
慕语慧名
作为一个母亲来说,她想的是自己辛苦生养的女儿嫁到外地,很久都见不到,更别说陪伴或者照顾父母亲了。但是她没有想到的是,你虽然嫁到外地,是缘分使然,你老公对你很好,这点比在本地找一个自己不爱或者对自己不好的男人过日子更强的多。其实都不容易,但是是母女的话,是至亲,我相信多沟通,她还是会理解你的。或者承诺定期给父母一些赡养费或者常回来看望。最好是让你先生也出面安慰岳母一下,我相信,都已经是一家人了,会互相理解的。