刚刚出生的宝宝可以抱着他让他自己拉屎吗?我家宝宝没有穿尿包,所以,拉屎拉尿每次都是这样,放个垃圾桶,抱着他让他自己拉在桶里,我怕这么小抱久了以后有什么问题,

推荐回答
树友u31316962
你好。刚出生的宝宝,还比较小,不建议抱着拉屎拉尿,对宝宝远期有影响,譬如痔疮的发生率较高。建议可以给宝宝包个尿布,拉屎拉尿就直接在尿布上,然后用热水洗洗还能接着再用。
其他回答
树友u25112877
买个尿壶抱宝宝坐着拉,姿势要正,然后放下平躺多帮宝宝抚摸脊梁
树友u27688185
这么早不早把屎把尿,宝宝容易导致脱肛和痔疮。最好给宝宝用尿不湿,这样不打扰宝宝睡觉。
树友u33507782
不可以,宝宝太小骨头还没有长好,起码要满月以后哦