距下次月经还有4天,由于下体从前天开始分泌褐色分泌物,今天去医院验血HCG0.12,是不是说明一定没怀孕?还是太早没测出来,求助

推荐回答
树友u31316962
树友u31995844: 能确定没有怀孕么?医生说再观察,等月经日再看是否来月经,如果不来再去验血,什么意思?
树友u31316962: 应该是没有怀孕,医生建议你复查就是要更确定
树友u31995844: 那现在的血是什么吖?医生检查说是子宫里流的,但又不是月经,查B超也说一切正常,为什么连续3天都是黑褐色的血呢?问半天那医生也没说明白什么
树友u31316962: 你好!医生再等待排除宫外孕的可能吧!有时宫外孕会有不规则出血的!等你月经期一到,验血没事,就正常了
树友u31995844: 挺想要宝宝的,刚看有人说着床晚的话也有可能开始测不出来,我会不会也有这么一点点可能,过一段时间一测有了
树友u31316962: 你要放松心情!精神过度紧张也可以影响怀孕的,下月可以再超声检查下看排卵再选择最佳受孕期