各位亲、我宝宝26天、最近两天脸上张了很多红疹子、怎么回事啊?与吃退黄药有关系吗?

journal_insert_pic_307511720
推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果红点上面还带有白点的话,那么是湿疹来的,不要热着宝宝了,煲点金银花水给宝宝清洗一下脸部就会慢慢消退的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u33456852: 谢谢宝妈、是金银花露、喝的那种吗?恩、就像很小的豆豆、好像有点痒、宝宝老是用手摸
树友u24142554: 就是金银花,中药店都可以买到的,煲水冷却后来给宝宝清洗
其他回答
树友u27859568
跟茵栀黄一点关系都没有的,最主要有关系的是你家宝宝所在的屋里太热导致的,把屋里的温度降低点就会好很
树友u29925357
你家宝宝跟我家宝宝一样,既有黄疸又有湿疹,跟吃退黄药没关系,不会最好不要给宝宝吃药,是药三分毒,晒太阳喝水就好,不要隔着玻璃晒。湿疹没法治,宝宝大了以后自然就好了,你可以给宝宝买一擦灵试试,不过这个药擦上很快就好了,不久又就犯了,但是什么药都不出根,过几个月宝宝自己就好了。不用太担心。
小苹果_狮子
应该是热着了,我家宝宝也有,感觉像是一夜之间就出现的,我是尽量不让他感觉热,自己也忌口,没有给宝宝涂东西,让他自然消的,不过比较慢