树*****

大家帮我看看

journal_insert_pic_307922396
推荐回答
树友u31316962
树友u35045149: 怀孕两个月了,还没有胎心,胎芽,怎么回事?
树友u31316962: 这个可能跟受孕晚有关系,10天在复查还没有就不好了
树友u35045149: 没有出血,我一直都是卧床休息的?
树友u31316962: 我这里网络信号很差,不好意思。我一次把这个问题都回答完,你就不用再回复我了。首先,停经2个月了,现在胎囊还没有胎心胎芽,已经考虑这个孕囊不好了。也不排除受孕比较晚,这个要看你查的孕酮是多少,如果孕酮很低,也说明胎停育可能。所以等7-10天,如果还没有胎心胎芽,就放弃吧。如果等待的过程中出血很多,也没必要保了。好的孕囊,自然会保留下来的,不好的就要淘汰掉。顺其自然,在观察一周看看