怀孕前,我还挺喜欢吃肉的,可是,怀孕后,看见肉,一点也不想吃,,而更喜欢吃青菜。我听别人说,爱吃肉是男孩,爱吃青菜是女孩。这是真的吗

最佳回答
其他回答
树友u26612663
你好,这个没有一定性的,说不准得。
树友u11739174
正常的哟,因为孕后受雌激素的影响,胃口什么的都会有所改变的,有些宝妈是孕后喜欢吃肉,有些是不喜欢吃肉,反正什么样的情况都有的。不过不喜欢吃肉,那你一定要熬汤喝呀,以免营养不良哟。
树友u30234348
不能太偏食的 要营养均衡这样宝宝才会健健康康的 怀孕如果有孕吐症状就会看见肉就没有食欲 至于喜欢吃肉是男孩这个我没有听说过呢