树*****

怀孕后社区医院和大医院都去检查,现在不想去社区产检,社区总让去检查,围产手册得37周才能给你,说以后孩子出生还得打疫苗,宝妈们你们社区也这样吗?都是必须去的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32302303: 去社区医院建档后,再去别的医院检查,需要社区提供转院吗?
树友u31316962: 您好,不需要的,去产检是正常的医疗就诊
其他回答
树友u3953202
我能说我们这里就没有社区吗,根本没有人会管这些的,而且我们这个小县城医院都不会让建档,都是自己想去哪儿检查就去哪儿检查的。