新生儿,到底是用纸尿裤好,还是用尿布好啊!总和婆婆有意见分歧。我用纸尿裤就是为了让宝宝睡的好些。

推荐回答
树友u5635074
树友u35106723: 有时用尿布,尿湿了,后背,屁股,都湿了,一换尿布小宝宝就醒,不会影响睡眠吗?
其他回答
树友u3953202
我其实刚开始一直坚持用尿布,反正我是自己带宝宝,没有人管也不会有分歧,不过现在我也开始给宝宝用纸尿裤了,现在天冷了,我也是怕冻到她。
树友u6650744
白天可以给宝宝用尿布啊,到了晚上再给宝宝用尿不湿啊,宝宝可以睡个好觉啊。
树友u7350842
刚刚出的宝宝白天最好用纯棉的尿布晚上可以使用纸尿裤就可以了可以防止宝宝出现红屁股