带孩子好累。老公回家吃完饭就去打游戏 打到半夜才睡觉 都不管看孩子。哎 还让我给他拿这个 干那个。以前没孩子还好 现在觉得好委屈 好累

推荐回答
树友u31316962
你现在是最辛苦了,因为现在孩子非常小,每天都要操心孩子,这样一天下来都非常辛苦,而你老公所以这样,可能认为这都是你应该做的事情。所以,你先照顾好自己和孩子,然后再考虑照顾你老公,最重要的是先照顾好自己的心情。
树友u34549373: 男人就是觉得女人就该干所有的活。
树友u31316962: 并不是每个男性都这样,对于一些大男子主义的人来说,这都是女性应该干的活,比如说照顾孩子和老公都是理所当然的。实际上很多时候我们是需要相互帮助相关关心的并不一定分的那么清楚。
其他回答
树友u5557660
男的就不能惯着,最讨厌玩游戏什么都不顾的人,自己一个人带孩子还要做别的是很辛苦的,可以让他帮忙干一些,有时候自己带孩子让他做别的,不然帮忙看看孩子也好的。
树友u3739855
宝妈不要想多了,竟自己最大的努力给孩子一个温暖舒适的环境,既然爸爸是这样的人,你再在这生气也没有用,伤心也没有用,他如果知道心疼你,不会让你这么伤心的,还是自己靠自己吧。
树友u6559442
老公这样是不像话的,要是他让你拿着拿那,不要理他。自己有手有脚,干嘛不自己拿?孩子不是一人的,宝妈要爱护身体。多休息。