宝宝才两个多月,现在开始认人了,白天还好点,晚上5点钟以后谁都不要抱,就找我,我感觉一天带下来都好累了,有没有有经验的宝妈之下招,可以让宝宝不挑人。

推荐回答
树友u66675340
树友u55720473: 我们这里坐月子要4个月,我在房间待不住,还不够4个月就出来了,别人谁看到谁就说我,你这么几天就出来了,快回去躺着,出来太早了,其实我都两个多月了,别人毕竟是好心,我也不好说啥,所以出去玩人多的地方次数也不多。
树友u66675340: 月子是要4个月。但30天就可以出门了呀!你们那还那样的啊!我们这是30天后可以出门的。120天内多要注意保暖什么的。
其他回答
树友u61390425
我老家有一句老话是日头落土,儿就寻母,就是说太阳下山了,孩子也就找妈了,妈妈身上的味道是宝宝最熟悉的,宝宝是需要安全感的