孕八个月了突然不想要孩子做引产可以吗?

推荐回答
树友u25138458
这么大的月份基本上升上来就可以活下来了,为什么还要引产呢,对自己身体的伤害很大,就相当于生一次孩子,而且很多医院这么大的月份都不给引产了,需要很多证明的,很麻烦。
树友u33988075: 因为很多原因,怕以后亏待了孩子
树友u25138458: 自己想好了,这种事情没有卖后悔药的,唉,受罪的总是女人
其他回答
树友u28013247
每当看到这些问题都不由得难过,为肚子里的宝宝。。。太可怜了!怎么忍心的,一个跟你形影不离了8个月的小生命啊!他虽然还在肚子里,但他也是有感情了的!!