有宝妈做过6个月的引产吗?

推荐回答
树友u59886740
树友u42705691: 打麻药吗?过程大概是什么样的,我好害怕
树友u59886740: 没有麻药,主要是先给你吃药,分两天吃,然后往肚子上打催产针,然后就等宫缩,就像正常生孩子一样生出来,全程没有麻药什么的全靠自己
树友u42705691: 好的,谢谢你,让我心里有个底!准备年后引
树友u59886740: 嗯加油宝妈,现在月份不算太大,引产比起足月顺产痛苦会少些,引产后好好修养,以后把身体调理好还会有宝宝的
其他回答
树友hi67d2mj
如果不是逼不得已 请三思 毕竟这么大了做引产有风险 也对自己身子不好 如果是因为男人的话 可以给他说说 如果实在不行也可以做单亲妈妈 比较是自己的孩子 也是自己身上掉下来的一块肉 我说话比较直接 希望宝妈不要介意我说的话 不要生气
我的小武宝贝儿
我八个月做过引产
树友u28524535
去多两家大医院看看有没有误诊。如果没误诊问题也大的话,就听医生的。不健康的小孩生下来全家痛苦。尽早去大医院再做检查