快六个月了,今天蹲了会,隔壁大妈告诉我说不让蹲,说她侄女孕晚期经常蹲最后宝宝没了,会造成影响吗?

推荐回答
树友u13774035
基本上对宝宝是不会有什么影响的,只可能是因为有一些压着肚子了而暂时感觉到一些不舒服而已,但是,对于孕妇自身而言,如果长时间的蹲厕所很可能会出现体内血液循环不畅或者是突然血压低的情况出现,容易使孕妇出现头晕、眼前发黑等现象
其他回答
树友u3792630
其实这个也是因人而异的呢,不能说就是因为经常蹲,导致宝宝没有的,不过你还是多注意为好
树友u29450443
只要当时没有什么不舒服的应该是不会有问题的,不过孕妇尽量不要下蹲的。
树友u33921536
别总蹲着 你蹲着孩子空间小了就 多躺着 多站着 别老蹲着反正是不舒服 还是注意点吧 你一蹲着孩子在肚子里的空间就小