现在怀孕11周+而且怀的是双胞胎!男方父母不同意!叫我打掉孩子!绝对不同意我做他们的媳妇!我男友现在都已经走人了不知到哪里去了!我真的很不舍小孩子!

推荐回答
树友u3953202
树友u33365522: 我之前已经为他打过一次了!9周前都没有说不要孩子!而且还细心呵护着我!现在倒好了!人都走了!
其他回答
树友u34176141
你怀孕你爸妈不知道吧。他爸妈不认你还把他儿也喊走了。能不能打通电话问你男友是不是真不在一起。不在一起孩子你能生下来吗?以后嫁别人带2个去可能难。而小孩没亲生爸爸
树友u28673924
你家怎么看 条件怎么样 你以后一个人带得了吗 没有爸爸 孩子以后怎么办