我最近特别想吃辣的,辣条那些零食,有的时候忍不住就吃咯,可是我吃完就后悔了,该怎么办啊?会不会有不好的影响啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u32262240: 我怀孕13周多了,总是担心胎停 和孩子发育不好
树友u31316962: 我建议孕期应营养要均衡,适当散步放松身心,少食多餐,多吃水果和蔬菜!
树友u31316962: 以前有过这样的情况吗,如果有的话可以去正规恩妇产科做一些产前诊断,但是同时自己也一定不要太紧张,保持心情愉快!
其他回答
树友u5557660
亲,偶尔吃一次没事不要多吃,辣条还是不要吃了,在垃圾食品里面辣条是最脏了,如果你看了有些报道就不会再吃了。孕期多吃些营养的食物有利于胎儿的发育。
树友u32822438
偶尔吃还是可以的,千万别是辛辣的就可以
树友u26558099
这种情况的话,为了自己的孩子最好是不要吃辣的,如果实在想吃辣的话,那么自己做点辣椒油