坐月子就一定要大鱼大肉吗?我本来就不爱吃肉,奶水涨得很,婆婆天天逼着吃肉,唠叨着,你这不吃肉,奶水没营养哦,孩子吃了没营养,吃奶就像喝水,这样下去,我真的要疯了

推荐回答
树友u31316962
树友u31264506: 我每天会适当吃一点瘦肉,可老人家就是恨不得你顿顿吃大排吃鸡不吃别的。我真是要疯了。
树友u31316962: 可以和老人家沟通一下。
其他回答
快乐kiss向日葵
月子里不宜大补的,饮食尽量清淡一些,产后第一周饮食不能太油腻不能大补,下奶可以喝点小米粥或者鲫鱼汤鸡汤肉汤之类的,仅仅只吃蔬菜也是不行的
树友u34161531
不是呀 有些青菜是可以吃的 不要太咸太烫就好
树友u25571762
别听你婆婆的,没这回事的呢,只要奶水够宝宝吃就没必要补充过多的营养,都长宝妈身上了,以后减肥都难得很的呢。