怀孕六周,阴道有咖啡色分泌物是怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是褐色或者棕色咖啡色而且不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初 期的三个月都会这样。如果出现鲜红色可能是先兆性流产,需要及时就医保胎
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕初期的三个月胎儿不稳定,出现了褐色分泌物是要看医生的,这是先兆流产迹象的。一般是需要保胎的。祝顺利。
树友u27597652
亲如果你有咖啡色分泌物流出来的话在里面一定要多躺着休息才可以但绝对是不可以乱动的或者现在走动的,这个是非常而且如果你有的比较多的话建议你最好还是去检查一下会比较好的。