各位宝妈,月子期间是怎么催奶的。我鲫鱼、鲈鱼、猪蹄、鸡汤天天换着吃,奶总是不够。现在又每天打豆浆来当水喝,还是不见奶量增加。求指教。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35264578
建议加入通草、无花果之类的炖汤试试,其他催乳药食材可以去中医问问,另外宝妈一定多喝水,汤固然催乳,也要适当,其他营养也均衡了,奶水慢慢就好了。
树友u25935813
今天还是已经到我这比较好一些我那时候的孩子这些东西也没有什么效果和一些鸡蛋汤的话效果还比较明显。