宝宝四个月了,屁屁红了9怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,暂时不要给宝宝用纸尿裤,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔 十分钟左右不包尿布,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁 股。如果非常严重了,需要去医院。
其他回答
树友u35264578
用屁屁乐或者婴宝
树友u24279766
护理不当呢,这么小宝宝尿尿便便次数多,每次换尿裤最好用湿毛巾擦干净保持干爽减少刺激就会改善的哦!
树友u26748764
平时的话再给他发产品的时候尽量擦得干净一点,还有就是现在可以给宝宝擦点橄榄油。