我宝宝五个月后脑勺爱出汗,不运动的时候都出汗,吃奶出汗更厉害,我们也没有给她穿很多,请问是否如其他宝妈说的缺钙?我有给她吃鱼肝油。

推荐回答
树友u31316962
你好,这种情况要考虑宝宝缺钙。因为宝宝缺钙是神经兴奋性比较高。容易出现多汗。虽然在补充鱼肝油。鱼肝油也叫维生素ad。它只能帮助钙剂的吸收。如果宝宝有缺钙症状还应补充钙剂。
树友u24686881: 请问5个月宝宝缺钙应该如何补钙呢?
树友u31316962: 你好,可以用碳酸钙,比如碳酸钙d3颗粒。一次半包1日3次。
树友u24686881: 嗯,好的,请问我宝宝喜欢歇斯底里的尖叫,喜欢不停在大人腿上跳也跟缺钙有关吗?
树友u31316962: 你好,这不是。这是宝宝高兴的表现。
树友u24686881: 嗯,谢谢!
树友u31316962: 不客气,能为您服务我非常高兴,祝宝宝身体健康。
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心,小孩子出汗是很正常的现象,因为宝宝汗腺较发达,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓 解.如果一直出汗可能是缺钙所致。
树友u27395146
有的宝宝天生比较害热,可以摸一下宝宝的后背有没有出汗,也不排除缺钙的可能,平时多带宝宝晒晒太阳
树友u33129761
我家的