宝宝1岁多了还不会独立走路,能扶着桌椅走,不能扶墙走害怕,最喜欢爬,爬起来很快!有什么有效的方法可以让宝宝对走路感兴趣呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
首先宝宝才1岁的,不会走路是很正常的,千万不要勉强宝宝的,可以给宝宝一些喜欢的玩具来吸引宝宝向前走的,多练习几次就会好很多的
树友u15307683
宝宝都是这样的,妈妈不要太过于担心,先会爬的宝宝都是这样,会走路会晚一些,给宝宝慢慢树立信心。
树友u27467067
這個就別刻意去強求寶寶,順其自然,他現在不願走,可能是因為還沒到時候。