平时还觉得婆子妈多对了,结果昨天晚上为了取以后宝宝的名字就觉得太烦了,必须按辈分,而且还要算命,自己本来就是不迷信的人,心里起火得很得

推荐回答
文心妈zhang
树友u28636966: 太恼火了,这个任务现在交给我老公,让他自己慢慢想,他和他爸妈商量
其他回答
树友u18425053
起名的时候宝宝的名字都是不能重复长辈的名字的,代表对长辈不尊重。你婆婆应该也是为了宝宝好才按生辰八字算的。所以多体谅一下吧,你可以给宝宝起小名啊!
树友u30322193
宝妈,冷静点,生气对宝宝不好的,我现在改名字也是这样,老说我们改得不好听,让老公去和婆婆扛吧
树友u5222967
这个是可以一家人商量的。根据你俩的姓名或者是族谱给宝宝起一个有意义的名字