38周胎盘2级-3级可以剖腹产吗

推荐回答
树友u7282693
早了点吧,虽然三十八周已经是足月的月份了,但是我觉得有条件等到胎儿发动的时候再剖会更好,一般都是三十九周以后再剖的,亲可以咨询一下产检的医生的。
其他回答
树友u35309533
这个还得问问你的主治医生安全些。
树友u25180941
可以得宝妈,一般在37周这样宝宝足月了都是可以做剖腹产得,只是也是看你剖腹产得医院医生怎么安排了,孕晚期也是多散步走动
树友u33648390
可以的,但孕后期这个胎盘的结果是正常的哦,只要宝宝过了37周就是足月的,你可以先照个B超和医院方面商量一下再选择剖吧,剖后要大概一周后才出院的