各位宝妈们,我家小宝现在四个月了,感觉奶水不够了,网上说吃阿胶糕,发奶,效果不错,请问,哺乳期能吃阿胶糕吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4487571
可以吃的了,这个是没有什么问题的,但是奶水不够的话关键还是要多让宝宝吸,多吃点下奶的汤汤水水的,这些是比较重要的,适当的吃点补品也是可以的
树友u27135158
去药店买点通草。煲汤的时候可以放点通草。喝豆浆也是可以。可以吃阿胶糕啊,也可以补血的。
树友u33760560
木瓜炖猪蹄