怀孕五个月了可以平躺着睡吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕五个月的时候肚子已经大起来的了,建议最好左右侧睡,不要经常平躺着睡,因为会导致宝宝呼吸困难的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候尽量左侧睡的啊。这应对宝宝还是会比较好的。宝妈妈不可以平躺的。这会影响宝宝的呢。
快乐kiss向日葵
最好不要平躺,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说 , 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
树友u5472625
一般肚子没有大之前因为睡眠问题,如果你肚子大了之后的话题躺着睡会感觉压迫着,就要尽量的左侧睡是对宝宝最好