宝宝半个月了 母乳还是不够怎么办

推荐回答
树友u42264927
催乳师。下奶要多喝汤水,吃富含蛋白质的食物,但每种下奶的方法对不同的体质效果不同,鲫鱼汤,鸡汤,等,有人说生花生熬水里面荷包两个鸡蛋,效果也不错。饮食起居要安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;口服多种维生素
其他回答
树友u31296145
我也不够吃,但比之前好点了,这几天胸涨了,之前都不涨的,听说酒糟烧鸡蛋下奶的,我昨天吃了,晚上胸好涨
树友u52784935
出月子会好点,我月子里也不足。只能当水喝。现在奶粉量越来月少!
树友u35377839
要相信自己可以母乳喂养,可多喝催奶汤,或者去医院乳房按摩,然后自己回来再多按摩,我刚开始也是不够,两个月后奶水越来越多。